Слова, а не дела...

Здесь всё живёт - любовью - Божий мир!
Где радость от того, что вместе с нами
Согрето теплотою всё - Солнышко - встаёт!
И оживает - мир волшебный - перед нами!

Он полон - красок ярких - торжества!
В полёте - птиц над нами - безметежных!
На - Небе - облака, чаруют взгляд!
А - Ветер - вольность нам даёт собою! Сладость!

А - Время года - открывает перед нами мир!
Весной всё в зелени - оживает - нам на радость!
У  Лета - мы объяты теплотой увидеть - разноцветных рыб!
А  - Осень - золотом листва деревьев ворожит о главном!
Зимой все краски в белое нам превращая!

И - Новый год в Природе - радуйтесь Весна!
Когда-то на Руси так было, как в Природе!
Но от - Природы - мы ушли в себя
Отверженные от того, что данность!

И отказав себе в основе учимся летать
Однако, птицы гнёзда вьют на матушке Земле! Планете!
Давая жизнь потомству продолженья!
А мы полётом увлеклись - разделив - себя
Так, что некуда будет вернуться,заигрались...

Игра предполагает победителя, а - истина - одна!
Причём это наша основа жизни!
Отсюда вместо любви - успех,одиночество - не вместе!Навсегда!
И вера - не возможность - данность!
Надежда без веры - слова, а не дела!
16.07.2019 год


Рецензии