И знаю я, все будет хорошо

ННН в ответ


И знаю  я, все будет хорошо,
Закончатся дожди, ты подожди,
И побегут лучи по жизни, и еще,
Там будут встречи, встречи впереди.

Забудь все прошлое, оно ушло давно,
Туда, откуда нет возврата, нет пути,
И снова завтра, завтра подошло,
Стоит и ждет, на перекрестке, ты иди.

Не бойся, знай, все в жизни не решить,
Куда идти, а от  чего бежать,
Кого любить, покаяться, грешить,
За все придется нам же отвечать.


Рецензии