Bсе это было

Картинки из детства мелькают все чаще,
И молодость вижу как будто сейчас.
Исправить все поздно, и дело пропаще,
Ошибки что сделал, придет время час.

А может так было намечено свыше,
И все что ты сделал такая судьба.
Играет скрипач в моем прошлом на крыше,
И слышится к богу оттуда мольба.

Я вижу ровестников всех молодыми,
Все стройные, лица совсем без морщин,
С годами мы стали давно все седыми,
Жизнь прожита в общем, жалеть нет причин.

Быть может осталось еще очень много,
Кому повезет, проживет и до ста.
Проси еще больше, зависит от бога,
На пенсии жизнь прямо вся скукота.

К чему нынче плакать, ведь все это было,
А что будет завтра не знает никто.
Пройдет лет немного и все там забыло,
О чем говорили и пели про что.


Рецензии