Молитва



Господи, Ты мне помоги,
И к себе поближе возьми,
От благодати не избавь от своей,
Дай прощенье душе,Ты, моей.

Днём и ночью будь Ты со мной,
Раб навеки Твой я земной,
Этот путь помоги мне пройти,
И к себе потом забери.

Благодарю каждый день я Тебя,
Что жизнь проходит с Тобою моя,
Ведь помогаешь мне Ты везде
Укрепляя дух мой в беде.

Царь Вселенной, Отец мой небесный,
Великий Создатель, Судья Ты всечестный
Будь благосклонен к рабу своему,
Помоги в этой жизни ему.
2002


Рецензии