По выцветшему ситцу на полях

По выцветшему ситцу на полях
Июль гуляет в середине лета,
Смеётся солнцем в белых облаках,
Наполнив утро песнями рассвета.

И даже дождик с радугой цветной
Приносят нашим чувствам вдохновение,
Как будто в них заключена любовь,
Несущая счастливые мгновения.

Букеты из ромашек золотых,
Душистый клевер, ароматы мяты,
Медовый запах яблок наливных
Хранят в себе дыхание заката.

Ведь всё темнее ночи за окном
И звёзды светят ярче над землёю,
Когда июль гуляет босиком,
Нас обнимая трепетной листвою.

15.07.2019


Рецензии