Встреча

Ты лето - жар, а я зима
Свежа, пленительна, упряма
С румянцем, в платье изо льна
И синева в глазах - обманом
В тебе бурлит, играет кровь
Свободный ветер мысли гонит,
В тебе живёт сама любовь!
Во мне же - отраженье воли...
Нам не случится вместе быть,
Не суждено сплести ладони,
Но запретить тебя любить
Зиме упрямство не позволит!
Встречаться можно и тайком
На самой грани дня и ночи
Когда в тепле твоём мужском
Мой страстный холод так непрочен...

Когда звенят ручьи весны,
Иль осень застывает в лужах
Соединяются мечты...
Двоих...и третий им не нужен...
15.07.2019)


Рецензии