Встреча с одноклассником

 Вина терпкий вкус слегка кружит голову,
 А ты всё не можешь остановиться.
 Взгляд твой лукавый, видно здорово,
 Желаешь в этот вечер напиться.
 Хочешь рассказать всю свою жизнь,
 Не упустив подробностей.
 Что ж говори, говори,
 Пока ещё есть возможность.
 Уже вечер слагает сказку,
 А ты говоришь, говоришь.
 Неужели всё правда?
 Подзываешь официанта,
 И заказываешь "Цыганку".
 Тебе поют весь вечер цыгане,
 Ты с шиком гулять привык.
 А вот помочь своей больной маме,
 Почему то забыл.
 Откупишься конечно деньгами,
 Заплатишь врачам и так далее.
 А она тебя на руках качала,
 И теперь ей, необходимо твоё внимание.
 Ты гуляй, гуляй до утра,
 А я спешу, куда мне.
 Это в школе училась на равных,
 А теперь тебе пляшут цыгане.
 


Рецензии