Когда ты рядом!!!

Неровен час, то быстр, то неспешен,
И также дни по-разному льют свет,
Когда ты рядом, миг так быстротечен,
И бесконечен, если рядом нет.

Я заблужусь в греховности мечтаний,
Едва коснувшись нежность рук твоих.
Переболев томленья расстояний,
В июльской сонности ковыльных нив.

На небе солнечно иль звёздно, не замечу,
Какая разница мне вовсе до того?
Когда твоя улыбка грусть разлуки лечит,
Коснувшись лучиками сердца моего.

Какая каверза дорогам расходиться,
Какая глупость не сводить их долго вновь?
Как к сумасбродности часов приноровиться,
Всегда находит силы новые, любовь?

Я в карих омутах блаженства пропадаю,
Отведав мёда с губ волнительной красы.
В твой день рождения, себя я поздравляю,
Что в этом светлом мире, у меня есть Ты!

Неровен час, то быстр, то неспешен,
И также дни по-разному льют свет,
Когда ты рядом, миг так быстротечен,
И бесконечен, если рядом нет.
---15.07.2019 г.---


Рецензии