Патриотичное

        *писали с детьми для конкурса на детское радио


Желающим запачкать честь Росси,
Достоинство желащим задеть -
Напомним мы о нашей русской силе,
Что в каждом руском тихо спит медведь.

Уж миру доказали наши деды -
Того медведя лучше не будить!
За русскими всегда стоит победа.
Россию никому не победить.


Рецензии