Не жди меня, я сам приду однажды

Не жди меня, я сам приду однажды
Через года, но буду, непременно
Меня просить не надо будет дважды
Мечтай всегда о высшем, незабвенном

Не плачь, не думай о морозах,
Хоть глубоко в душе живет утрата
Послушай, ни к чему тут слезы
Большая боль - несметное богатство

Ты в этой жизни вовсе не один
И пусть, казалось, все давно забыли
Взгляни вокруг, на весь огромный мир,
Который ждет творца возникновения

Не жди меня, я сам приду однажды
И даже если нет - я буду в сердце
Поверь, все лучшее случится
Вся жизнь - игра, все может повториться


Рецензии