что тяжелее - забыть тебя или помнить

Что тяжелее- забыть тебя или помнить
Имя шептать в полголоса, полутонами
Полости в сердце нужно теперь заполнить, и
Я увеличиваю расстояние между нами

Так и случается, юность уже пропела
Нужно рубить концы, резать провода
Каждое утро хочется выдохнуть - отболело,
Но трещина тянется по середине шва

Встретимся невзначай, не желая встречи
Слов не найдём, и не надо искать слова
Нет ничего, завершились и слог и речь и
Пора тебя выковыривать из нутра

Что-то внутри сорвалось, разорвало круг, но
Переболеешь, выжжешь, перешагнешь
Видимо так бывает, когда ты вдруг
Больше не можешь чувствовать что живёшь


Рецензии