Чьё-то счастье

В каждом доме чьё-то счастье живёт,
Зажигает в окнах яркий свет,
Чьё-то счастье встречает восход
И кому-то посылает привет.
Чьё-то счастье вечерами звонит,
То спешит, то задержится вдруг,
И цветы и улыбки дарит,
Хмурит брови, вызывая испуг.
Вдруг куда-то чьё-то счастье уйдёт –
Свет померкнет – темно, как в ночи.
Чьё-то счастье…. Судьбы поворот…
Где ты, счастье, отзовись, не молчи!


Рецензии