я урю

Я урю..то ем..то есть курю...
Наутилус мне записал парень
 Из дома напротив
 И взял пятихандер за
 Бесценное дело
 Депо
 Депо
 Это связано с поездами
 Я видел поезда
 Они ехали
 Один туда
 Другой туда
 Тундра
 Я боюсь индейцы тундры
 Могут меня не понять
 Но я верю и надеюсь
 На понимание


Рецензии