Привычное...

Традиции хранит и ритуалы -
Человек он, видимо, бывалый...
Привычное лучше, не так ли,
Если вы прошлым пропахли?

Но, как удержаться на месте?
В стоячей воде - это ладно,
Но если течение сносит,
А кто-то гребёт обратно?..
Давайте, его мы спросим...

Но нас он уже не слышит -
Отстал, но всё ещё дышит...
... и держится традиций отмирающих,
Как за соломинку хватает утопающий.
(май 2012)


Рецензии