Мир изменит любовь

Истина и лож этот мир.
Свет и тьма.

Новые встречи, новые лица,
Кто то чего то достигнуть стремится,
Кто то впустую жизнь прожигает,
Кто то излечит, а ктото изранет.

Боль и разлука, счастье и радость,
Вновь отрожают эту реальность,
Кто не плывёт против теченья,
Не выделяется без вдохновенья:

Припев:

Давай, будем стремится!
К тому, чтоб с миром не слится!
Любовь течёт в наших венах,
Если не мы, то кто мир изменит!

Изменит любовь!


Рецензии