Она стояла на мосту...

Она стояла на мосту,
Смотрела, как играют волны.
Едва шептала в темноту:
«Ну хватит, сердце, пОлно, пОлно!
Ты знаешь, мне бы в рай ночей,
В которых губы пахли вишней,
Да только ОН давно ничей,
И я давно уж стала лишней.
Ты знаешь, в переплёты дней
Вплетается любовь лучами.
Но как-то неуютно в ней —
Она живёт только словами.
Ты знаешь, в уголке души
Ещё едва надежда тлеет…
Ну что мне делать, подскажи,
Хотя, твоим подсказкам верить…»
Она стояла просто так.
Волна с волной играла так же.
Ей нужен был всего пустяк —
Свою «волну» поймать однажды.


Рецензии