Лик героя

              Лик героя
(Das Gesicht des Helden ( :-) пер.Googlе )

Скрыт на форумах паспорт квасной,
Нет помадой манишек меченых,
Алкоголь лишь порой... строкой,
Выдаёт мыслестрой калеченный...

"Мышь" за хвост ухватил герой —
Тащит трафик в постель, взволнованно —
Овладеет вот-вот... чужой —
Информацией, что содеяно...

Набекрень убор головной,
В лентах траурных фотографии —
Оппонентов одной рукой —
Одолеет быстрее мафии...

А под утро ... сайт захватив,
В результате... атаки... психической...
Победитель уснёт, воспарив,
Интернет обнимая эпически...


Рецензии