Собирались мы на дачу

Собирались мы на дачу,
Водки с пивом пофигачить,
В бане вместе посидеть,
На природу поглядеть.
В общем: - Я с подружкой Таней,
Галя с мужем, Лена с Маней,
Леха с Валей, Тоней, Ниной
И бухгалтером Мариной.
Вещи мы свои собрали,
По машинам раскидали,
Да пора  поторопиться,
- Эй, друзья, пора  садиться!
У машины Маня встала
И чего - то зашептала.
Ленка задает вопрос:
-Что бормочешь ты под нос?
-Ах,  Аленка дорогая,
Я молитовку читаю.
-Надо громче, всем читать,
Чтоб спустилась благодать.
Маня ручку подняла
И такое нам дала…
-Чтобы Моська - не старела!
Чтобы писька - не болела!
Чтобы сисечки - торчали!
И мужчины в след - кончали!
Вот молитовка и вся
Ну, Поехали друзья..
1981-2019 (Из цикла – Стихи для взрослых) Стихотворение опубликовано с некоторыми изменениями


Рецензии
Актуальные слова на все случаи и на все времена!🧚👼🧚

Майя Расказова   13.04.2023 05:41     Заявить о нарушении
Быть молодым, красивым и здоровым мечтает каждый. Вот только не все себе дают установку на это.

Михаил Тульский   13.04.2023 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.