Вежливость

И если нет сарказма,
Улыбочки ехидной,
Неискренности явной,
Подвох вам не найти:
В словах нехитрых добрых,
Простых как до свиданья,
Привет, я благодарен,
Счастливого пути.
Снижая напряжений
Разбуженные вольты,
На сердце, как ни странно,
Но чуточку теплей...
За вежливость наверно,
Быть может и ошибка,
Оказана нам почесть,
Мы славим королей.


Рецензии