Нано-опера лишь звук

Нано-опера – лишь звук…
Кто-то свистнул нам в ночи,
Кто-то стукнул где-то вдруг
И потом всю ночь молчит.
Нано-пенсию несу
Нано-колбасу купить
С нано-прыщик на носу,
Чтоб всех нанок накормить…


Рецензии