***

Бог подарил мне глаза - я смотрю
в небеса голубые, в подвижность тумана,
в тусклый жёлтый асфальт,
что под стать фонарю
в пустоту своего плащевого кармана
я смотрю твои фото, ужимки, оскал
я смотрю твои губы (в цвет спеющей вишни)
я смотрю на себя и сквозь призму зеркал
в отражении вижу твой ласковый прищур
и с тех пор как смешались дороги столиц
мы застыли на фото, как праздничный студень
да, мы оба хотели бы всё изменить,
но какая беда
мы с тобой просто люди
ты останешься где то в глубинах SIM карт
в безграничности волн и сетей у вай фая
я смотрю на тебя через линзы зеркал
и навеки
навеки тебя отпускаю.


Рецензии