Хоть трижды..

Мне бы, в небо улететь,
Да, вниз, головою!
Чтоб, удобнее, смотреть,
Как, мы живем, - Страною!
Ешьте люди, на обед,
Щи пустые, с кашей,
И держитесь, - Денег нет,
С разгильдяем нашим!
Вот Грудинин-президент,
Накормил бы, - Мясом!
Позабыли б, мы совет,
 - Про "макарошки", - Сразу!
Ведь, в совхозе Ленина,
Живут, нормально, люди!
Пусть, Грудинин, трижды,
Олигархом будет!


Рецензии