напиши мне

Напиши мне несколько слов от сердца
Как тебе хорошо, как везёт с работой,
Как проснёшься утром в заливе солнца
Как безмерно счастлив любить кого-то.
Как на длинных ресницах во вьюжный вечер
Сиротливо теснятся, ложась, снежинки
Напиши о простом, если больше нечем
Заполнять этих строк пустоту, скажи мне.
Расскажи как ты съездил к воде на Гоа
Как молился в храме, как видел Будду
Как нырял ко дну, поднимался в горы
Но не тронул сердца, не понял чуда
Напиши о том, что мои портреты
Не тревожат чувства, не ранят душу
И о том что пустил свою жизнь по ветру,
Но при этом скоро ты станешь мужем
Напиши мне просто, не ища ответов
Я прочту и порву этот текст на части
Всем своим нутром, сторонами света
Я в ответ тебе пожелаю счастья!


Рецензии