неизвлеченный

Ученый не ученый,
где колесо, там и костры,
огромны стрелы и быстры,
а мир наш закопченный.
Там где прорыв,
опять нарыв,
и тянет, тянет, где обрыв
урок неизвлеченный.
Ученый не ученый.
Тьма на свету,
а свет во тьме,
всё закрутились в кутерьме,
как бумеранг крученый.

Из переписки с Владимиром К.-У.


Рецензии
Альберт Кручёных...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   16.07.2019 08:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.