нам нет надобности прощаться

Нам нет надобности прощаться
Мы вне времени
Вне пространства
Мы вне социума,
Локаций
Нам нет надобности общаться
Пусть останутся только слоги
В телефоне
В двоичном коде
В паре слов,
В остроте нотаций
И в решении не встречаться.
Мы вне города, вне покрытий
Просто звенья
В цепи событий
Нам привычнее отмолчаться
Отлюбить. Отболеть.
Пытаться
Скрыться глубже в железный панцирь
Чтоб не видеть зрачок
Во влаге,
Не держаться
Примерно в шаге
Не любить
Не жалеть
Не помнить.

Просто молча нажать delete.


Рецензии