ваза

Простой сравнительный анализ,
так несравненно мы катались,
смеялись, говорили: "Плиз",
а утро все разбило вдрызг.

Упала ваза из Китая,
сломалась веточка витая,
тату и шелковая ткань,
осколок инь, осколок янь.

Тесьмой шуршат по полу шторы,
на улице опять заторы.
В той вазе был какой-то знак,
не вспомнить имя вот никак.

По мотивам произведения "Стык" (Маргарита Анина)


Рецензии
ваза из-под вяза
инь-янь-юань...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   16.07.2019 08:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.