Для них перевернутый мир...

"Девушки мечтают о
милых и заботливых
парнях!
Но у таких парней
уже есть парни..."


Юмор из "Одноклассников"




Парни ходят
по парам,
Грусть
продолжив
гитары...
Девки,пьяные,
тоже,
Сделают это,
похоже...

Хорошо,что об
этом не знают,
Девки,парни в
далеком Китае...


Рецензии