Я думала ты спасенье, а ты меня просто сжег...

Я думала ты спасенье, а ты меня просто сжег...
Я думала, где то рядом с тобою нетленный Бог...
Но как то твоя природа на запах и ощупь - гарь!
Вот я в тебя окунулась, осыпался наш алтарь.
Я думала ты летаешь, но то была я, во сне...
Я думала ты возносишь, но только своих друзей!
Быть может я стану другом, когда ты напьешься вновь?
Давай подожги немного... И тоже себя готовь!

#ОлегКупрієнко (с) 05.07.2019р

#тема_читача Елена Доброскок


Рецензии