Итальянцы не поют

Итальянцы не поют,
Итальянцы этим дышат
И, конечно же, живут
Тем, что в нас,
Вокруг
И выше,
Что летает в облаках,
Свет и тени собирая,
Что появится в стихах
Небольшой весёлой стаей…


Рецензии