***

Куда, зачем?
Куда, зачем?
Летим опять в Кепервеем.
На край земли,
На край земли,
Где в море вмерзли корабли.
Каждый раз, в начале года,
Спозаранку
Летал я на Песчанку.
А сегодня сдуру,
Поехал на Кекуру

Золото, золото
Манит нас,
Стране так нужен
Золотой запас.

Только приземлился вертолет,
Сразу взяли в оборот,
Начали шманать рюкзак.
Нет, совсем я не дурак -
Раньше выпил свой коньяк -
Повезло же, ё моё,
В день рождения своё.
Нет, я все-таки дурак,
Если еду на Омчак.

Золото, золото
Манит нас,
Стране так нужен
Золотой запас.

А там секьюрити сидят
И опять в рюкзак глядят.
Нет, совсем я не дурак -
Раньше выпил свой коньяк.
Если водка есть, то прячь -
За спиной стоит стукач.
Не придумал!
Точно, брат -
На стене висит плакат.
 

Завтра еду я на Клен,
Какой на Клене ждет закон,
Может там такой же шмон?
Как дурак я - не дурак?
Пить или не пить коньяк?

Золото, золото
Манит нас,
Стране так нужен
Золотой запас.

Я открою Вам секрет,
- Лучше здесь, Песчанки, нет!
Как ни глянь, со всех сторон -
Там же свой, родной закон!

Вдруг Вадима слышу стон,
Говорит печально он:
"Даже там сухой закон!"


Рецензии