Грустное лето

Солнышка нет, спряталось  где-то,
Грустное нынче  в июле лето,
Ветер холодный, дождик  днями -
Мы ходим в куртках и под зонтами.

Рано с осенью  всем  встречаться,
Летом надо теплом  наслаждаться.
Летний сплин - бывает такое?
Серый день - настроенье плохое.

Есть  надежда  на месяц август,
Может изменит небесный лакмус.
Лето согреет тёплой заботой,
Август порадует нас погодой,


2019


Рецензии