В дымке сизой небеса

В дымке сизой небеса,
Земная живность спит,
На листьях копится роса,
От ветерка дрожит .
Осталось чуть лишь подождать,
Потом сбежит вся вниз,
И вся божья мелочь-рать
Напьется от души.
15.07.2019
12:53


Рецензии