Вечером темнеют все предметы

Вечером темнеют все предметы,
Кажется чернее и душа.
Кто-то ночью видит только это
В сердце и в душе у малыша.
Я же знаю, что настанет утро
С тихим светом встанет за тобой…
Утром в мир приходит наша мудрость,
Ранний удивительный покой…


Рецензии