О истине

Лицо своё, никогда не теряй
Ты человек, по природе.
Поступки, совестью проверяй
А не в угоду, изменчивой моде.
Покрыт тайною, путь твой
Но ты, по нему иди.
С поднятой головой
Честь свою, береги.
По правде, сложно всегда жить
Лукавства полно, вокруг нас.
Богу, одному нужно служить
Телом и душою, здесь и сейчас.
Вставай, на правильные пути
Не умничай, а разумным будь.
Тесными вратами, нужно пройти
Чтоб истину найти и понять суть.


Рецензии
Мне очень понравилось.Храни вас Господь!

Галина Суворова Алтышкина   24.07.2019 16:21     Заявить о нарушении
Галина спасибо за добрый отзыв.

Сернов 2   24.07.2019 19:00   Заявить о нарушении
Исправьте, пжлст, "Об истине".

Алевтина Пинчук   05.08.2019 08:51   Заявить о нарушении