О власти

Когда власть, не работает
Обществу, её не приструнить.
Чаще, видимость она создаёт
Не забывая, себя хвалить.
То, что в тупик всё заходит
Ей уже наплевать.
Земля, от народа уходит
Она не хочет, этого знать.
В чём-то, мы впереди планеты
И всё же  большинство, на эмоциях живёт.
Теперь не в моде, вождя заветы
Неизвестно, что впереди ждёт.
Общество, на страхах живёт
В жизни, полно примеров.
Куда православие, придёт
Если угасает в нас, вера.
Жалко, печально, душа томится
Вопрос в том, как устоять.
На страшном суде, не всё простится
Власть, не способна себя поменять.


Рецензии