Тебя желаю.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспром

"Тебя желаю я услышать... бол. 36" /Анатолий Яковлевич Романов/ И Экспромт.

http://stihi.ru/2019/07/15/221

                Динке*
                * * *
Тебя желаю я услышать,
Подруга рыжая моя.
Устал от этих я мыслишек,
Скучаешь ты, скучаю я.

Гляжу в просторы поднебесья, –
Над Щербаковкой* облака.
На Соколинке* лаем-песней
Поют тоску твои друзья.

Надеюсь я на провиденье, –
Лизнёт меня твой язычок.
Бывают чудные мгновенья, –
Душевный слышу голосок.

Готов к такому диалогу,
Жаль только лаять не могу.
Ведь не пройдёт, Динулька, года, –
Тебя я крепко обниму.

2019
*Динка – собачка
*Щербаковка – Щербаковская улица
*Соколинка – ул. 5-я Соколиная Гора


Анатолий Яковлевич Романов, 2019
.................................

Экспромт.

http://stihi.ru/2019/07/15/221

"Ведь не пройдёт, Динулька, года, -
Тебя я крепко обниму."
................................

Любовь и нежность к другу-Динке, -
Собачке миленькой твоей.
Скучаете поодиночке,
И встретиться бы вам скорей.

Обнять бы Динку, - есть желанье,
И пусть лизнула б язычком.
Больничное, ох же, страданье, -
Оставит встречу на потом...

И не представить, - радость будет, -
При вашей встрече и любовь.
И счастье снова к вам прибудет,
Блаженство возвратится вновь.

15.07.2019


Рецензии