Сила АллуквЭрта мощнейшая

      Сила  АллуквЭрта – мощнейшая

Ребята Олигархи!
Я знаю что почти все вы входили
В объединение – Сила МАгбирты – старшие –
Но эта сила была в нашу страну со стороны –
Все мы знаем с какой стороны –
И вот та сторона – отказалась поддерживать
 у нас это объединение

А Сила – олигархи – хилая
Назову я вас –  Сила АллуквЭрта -  мощнейшая
Это – Сила Фэзбэкты – Сила Доброты – бессмертная

А каждый из вас – Аллуквэрт – толк будет

И если например Сила ГиссамтАта – которая тоже у нас есть –
это государство в государстве
- то – Сила АллуквЭрта – это не так – она опора государственной власти

Но обе эти силы – Силы ФэзбЭкты –
И противоречия между ними нет –
А взаимовыгодная поддержка – возможна

      Такой вот дилтАдил!


Рецензии