Мораль меняется, как ночь

Мораль меняется, как ночь,
Как день,
Как утро, вечер.
Морали нам нельзя помочь,
Помочь морали нечем.
Она помимо нас живёт,
Меняясь постепенно,
Как жизнь, как то, что не поёт,
Но звук несёт Вселенной…


Рецензии