Рассветное

Я отпустил бездумно сердечко погулять...
Оно с тобой отправилось, меня направив вспять...
Рассвет красив по сути, ты шепчешь не впервой,
Но холодно до жути смотреть его одной...

Мы мимоходом видим, сами собой живем,
Уверовали в чудо и нашу встречу ждём.
Что будет дальше с нами, то есть большой секрет
Ты приручила, правда... но знаю слово нет...

Я знаю сто запретов, когда хочу - нельзя.
Я умолял, но где там, все было только зря.
Нет, не нытьём отныне тебя уговорю...
Сложилось так по жизни, что я тебя люблю...

Я отпустил бездумно сердечко погулять...
Оно с тобой отныне, моё же время вспять...
Но оживу, однажды, ко мне приедешь ты...
Такие на рассвете рождаются мечты...


Рецензии