ДНК-прострации

Лицо - оболочка ментальных матриц-
В которой двоится двоичный код..
И в каждой ложбине и нервной складке
Когда-то таился Чеширский кот.

Когда-то там кто-то сказал "не верю"-
И не Станиславский, а близкий друг -
С такими случаются адюльтеры
И нас замыкают в порочный круг.

В глазах не призыв, а спокойный вызов -
Почти волнорез посреди штормов-
Вот рыцарь любви позабыл девизы -
И вновь изгибает дугою бровь.

Они не нужны - есть ресниц сплетенье,
Внутри хромосом стонут ДНК.
И на колесе этом обозренья
Нет сил посмотреть на всё свысока.

Вновь телекинезом своих иллюзий
До рта уголков долетает маг,
И в звёздной войне спецвагон контузий
Опять разорен - победил рейхстаг.

Внутри оболочки ментальных матриц
Порой прозябаем одни насквозь
В эксцессах своих ДНК-простраций
С собой сообща равно с кем-то врозь.


Рецензии
Супер! Понравилась каждая буква!

Демьян Демьянов   15.07.2019 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое:)))

Стрельцова Анастасия   15.07.2019 11:22   Заявить о нарушении