Владикавказ-Бангкок. Часть вторая

Владикавказ-Бангкок. Часть вторая

Однажды с давно позабытого номера
Раздастся ненужный звонок
Банальная в общем история
Про то как кто-то чего-то не смог

Никто не умер
Просто соскучился
Нет все хорошо
А у тебя
Правда очень рад
А что же еще?

Увидеться конечно здорово
Давай решим когда а то все некогда
Но долго смотришься в зеркало
Точно зная что никогда

Какие-то серые фотографии
Чьи это бывшие адреса
Все было неправильно
А ждали что вот-вот чудеса

Назвать это все поэзией
Наверное будет неправильно
Это всего лишь история
И еще география

Выпить воды погасить в ванной свет
И провалиться в сон
Не забыв на беззвучный режим
Перевести телефон

И вдруг во сне так отчетливо
Что до лопаток спиной промок
С давно позабытого номера
Раздался ненужный звонок


Рецензии