Штампует неустанно дама свои безликие стихи...

Одна коллега (даром - дама)
Решила время обскакать,
Решив,что выгребная яма -
Поэзия и,знать,бросать

В ту можно всё подряд,стихами
То называя ... Видит Бог:
Сырыми печь топить дровами
Не стоит.Ибо:как итог -

Те будут только тлеть,но жара,
Увы,при этом не дадут.
Но задохнуться от угара -
Всегда возможность поднесут.

...

Штампует неустанно дама
Свои безликие стихи,
Не замечая в том изъяна ...
А мне,как вроде,не с руки -

Той подсказать о том,что мимо
Из стихотворного ружья
Она палит неудержимо,
Да только - однозначно - зря.

Ибо:пусть лучше обожжётся,
То осознав,что ничего
За просто так нам не даётся
В поэзии ... Что из того,

Что ты - не важно что штампуя,
Считаешь то,что ты поэт,
Лишь дилетантов интригуя,
Которым веры вовсе нет ?

Тем паче:коль учесть,что дама
Сгружает,не слагая,то,
Что спёрла,может,у баяна,
Но выдавая за своё ...






15.07.2019


Рецензии