Я больше не желаю с ней играть

Она давно живёт внутри меня
И пользуется телом как желает,
Но все её желанья западня -
Моей души ведь струнами играет.

Пред нею очень сложно устоять,
Соблазнами так часто искушает,
Что даже если повернуться вспять
То в следующий раз она терзает,

А после действий всех схожу с ума
И кажется я будто умираю,
Она же получила всё сполна
И не боится, что срываюсь с края.

Я применю все силы, чтобы встать
И чтоб в обрыв безумства не сорваться -
Я больше не желаю с ней играть,
Но всё же мне не стоит зарекаться.

Знакомы мне уловки все её:
"Один лишь шаг, всего одно дыханье.."
И каждый раз я сбрасываю счёт
И поддаюсь соблазну в рай бескрайний

Шагаю, новой дозы снова кайф
Такой знакомый сладкий испытаю,
А после далеко уже не рай
И её как прежде проклинаю.

Так сложно пред соблазном устоять,
Она же им живёт и мной играет,
Но верю, что смогу её распять
Иль победить соблазн, что сказкой манит.

28.05.2019г.


Рецензии