502 волшебный флер, любви дыханье!

.
.
  Любовь   моя   тиха  и  громко  не   кричит,
  Её   очарование  прекрасное   не  меркнет!
  Никто  не  запретит   её  полет   небесный,
  Прекрасных   чувств  наивных  и  чудесных!


И   все   великолепие  чувств    вдруг   оживёт,
И  в  памяти   проснулись   её  нежные   уроки.
Мир   Ангелов   хоралы   нам   о  любви   поёт,
А  у  меня  пылают   почему-то   розовые  щеки!


Любви моей  Божественной  небесное   очарованье,
За  мной  летит   волшебный  флёр, его  дыханья!
Играет    с   моей  невинной   девичьей   душой,
Лишь только для  меня  она  начертана   Судьбой!


Рецензии