Ты будешь богат при жизни...

ТЫ  БУДЕШЬ БОГАТ ПРИ ЖИЗНИ,
ФРАЗУ УСЛЫШАЛ Я
И ЕЁ ПОВТОРИЛ  ВСЕВЫШНИЙ
ВО ВРЕМЯ ПЛЯСОК ОГНЯ.

ПЛЯСКИ ОН МНЕ  УСТРОИЛ
ТАМ, КОГДА БЫЛ НАВЕРХУ,
И ФРАЗОЙ МЕНЯ УДОСТОИЛ
ЗА ТО, ЧТО  ПОДВЕРЖЕН  ГРЕХУ…

НЕ БЫЛО ТАМ ДИАЛОГА,
Я РАД, ЧТО ВСЁ ОБОШЛОСЬ.
ТЕПЕРЬ НЕ ТОЛЬКО Я ВЕРЮ В БОГА,
МНЕ УВИДЕТЬ ЕГО ПРИШЛОСЬ…
2019


Рецензии