Владимир Зеленский

Никто не ждал, что в Украине
Наступит радости пора.
Что было все вокруг трагично,
Смешно сегодня без конца.

Такое счастье привалило,
Ему нет края и конца,
Наверно с неба Бог спустился,
Только не снял колпак с лица.
       Владимир Ром


Рецензии
Раздуло щёки,
рот открыт для слова,
Сказать нам хочет
что - то Вова.

Владимир Табаков   05.01.2020 21:21     Заявить о нарушении