Две реки и Тулун

Нету сил,нет покоя.
Душа плачет беспокоя,
тех кто бденье усыпил,
И проблемой наградил.

Нету слов,нет такого-
Слова важного,живого,
Того,чтоб силы  возродить
и чтоб дух свой воскресить.

Не готов воспрянуть дух.
Не готова глотка к вою,
Чтоб завыть,как зверь душою,
Так,чтоб кроны зашумели.

Время нету у старушки,
Молвить слово перед смертью.
Сидит с собачками двумя,
С ней в тревоге вся родня. (ПО ТЕЛЕФОНУ)

Выше головы несчастной,
Уносила всё  вода.
Нет спасения несчастной.
Плачет внук из далека.

Во истину!
Услышал Бог старушку.
Да услышал мир родную.
Плачьте люди,плачь внучок.
Её услышен голосок.

Нету сил,и нету слова,
Две реки слились на гОре,
Метров семнадцать глубиной.
Дома оставив под водой.


Рецензии