Лети - по - Свету -!!!

( Посвящается - Натали Деевой ).

Блузочка - в горошек.....
Сумочка - в полоску .....
И....Полоской -
     В А Н" Т Ы -
За Твоей - спиной  ) -
А....Ещё....Платочек....
 Синенький - платочек  :
(  это...уж ...как водится ) -

    НЕБА - НАД ТОБОЙ  ! ! !

Корабли......
     Причалы.........
         Баржи......
            Катерочки........

     " ЗОЛОТОГО - МОС"ТА " -
     ( Собранность и Стиль ! )

На Тебе - ( по Моде ) -
Новенькие - к е д ы -
В них - шагать по Жизни -
Много....много - М и л ь  ! ! !

Молодость - Сквозит.....
Как Ветра - по Ван"там......
И ...Тебе - Бежать.....
 ( как Мосту : стоять ! )

Молодость -  ЕСТЕСТВЕННА ! ! !
Молодость  -  ВОЗВЫШЕННА ! ! !

  ( Только - Годы любят :
  Всё  - З а я к о р я т ь ) !

Так Лети - по СВЕТУ .......
Как Взлетел - ВЫСОКО :
Город наш  Открытый -

      НАШ  - ВЛАДИВОСТОК  ! ! !

Познавай - ВСЕ СТРАНЫ -
(  Города.....проспекты.....)
      Всемогущей  ЮНОСТИ :

        Г О Л У Б О Й -

        Ц В Е Т О К  ! ! !

Владивосток.


Рецензии