Поделиться можно взглядом...

Поделиться можно взглядом,
Можно мненьем поделиться...
Что за небо пред закатом!
Вот, Луне б с звездой сдружиться!
Ветру с полем пообщаться,
Приютить бы роще стаю!
Дубу с кем-то поквитаться:
Довелось стоять, ведь, с краю!..

Бродят мысли все по свету,
Чтобы люди пообщались!
Не всегда их ждут с приветом:
"Убегай, чтоб не досталось!"...
В "винегрет" событий, мнений -
Я б спокойствия добавил.
И, согласно разумений,
Дозревать его б оставил!
Чтобы вызревшее мненье
По душе пришлось бы людям!
Отступили б все сомненья!..
Подождём получше буден!
Много разных пожеланий
И надежд: под вечер можем!
И, заметь, без возлияний:
Вдруг Пегаса здесь стреножим?..

08.07.19

Из цикла "Лето рядом"


Рецензии
Добрый вечер!
Интересен у Вас цикл "Лето рядом"

Сердечно поздравляю Вас с днём ВМФ!

Делюсь улыбкой и пожеланием
хорошего настроения!

Удачи!

Людмила Пчелина 3   27.07.2019 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!
И Вам всех благ в праздник и после!..
С наилучшим,

Олег Николаевич Шишкин   28.07.2019 03:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.