квакша

квакша между землёй и аистом
проигрывает сценарий будущего апокалипсиса,
выданной ипотеки под сто процентов
гарантии не получить ни цента.
секретариат главного избиркома
впал в непробудную вынужденную кому,
не выдав пропуска на обезьяний цирк,
результатом которого станет пропахший цинк.
я отравил озёра — вынырнула русалка.
цена на неё вырастет в центробанке.
тараканов попрятали, вымыли старых вшей
с облупленных порозовевших шей.
море воды — не выпить и не купить.
в этой стране я вряд ли останусь сыт


Рецензии